Желания должны исполняться!

Информационный бюллетень Родная газета  Декабрь 2013 г.

 В конце ноября – в начале декабря в воздухе начинает витать особое настроение – предновогоднее ожидание чуда…

Этим состоянием заражаются все от мала до велика. Пожалуй, даже самый «зачерствевший» взрослый вдруг вспоминает себя маленьким, беззаботным и ждет множества приятных сюрпризов. В витринах магазинов всё чаще мелькают гирлянды и мишура, светятся ёлочные шары, подставляя свои яркие бока скромному зимнему солнышку. В последний месяц года мы стремимся окончить все незавершенные дела, строим планы на будущее и непременно задумываемся: как же провести любимый праздник и что подарить родным?

В этот момент наше лиричное предновогоднее состояние сталкивается с неизбежным и вполне практичным вопросом — сколько денег потребуется для празднования Нового года? Социологи с уверенностью называют декабрь самым затратным месяцем для россиян, а Новый год – самым затратным праздником.

По отношению к деньгам и крупным покупкам все люди условно делятся на две категории – те, кто предпочитают занимать, и те, кто предпочитают копить. Перед Новым годом и большими тратами эта разница проявляется особенно. И тем, и другим на помощь приходит кредитный потребительский кооператив «Первый Томский». В Моряковском Затоне он работает уже более шести лет.

С 18 ноября по 25 декабря 2013 г. в кооперативе проходит традиционная «Новогодняя акция» с выгодными процентными ставками по займам и сбережениям. «Старые» пайщики всегда с нетерпением её ждут и уже в октябре начинают интересоваться: «А будет ли акция?». «Первый Томский» ожидания пайщиков не обманывает и из года в год четко следует традиции.

   Для любителей занимать:

Если вам хочется удивить и порадовать близких необычными подарками, накрыть шикарный стол, вдоволь поразвлечься на долгих каникулах, и вы свято верите в примету «как Новый год встретишь, так его и проведёшь», то стоит обратить внимание на условия «Новогодней акции» КПК «Первый Томский». Особенно если размер кошелька открыто противоречит вашим счастливым планам и желаниям. Заём до 100 000 рублей на год под 15 % годовых – таковы условия акции. Если вы хотя бы изредка обращаете внимание на предложения финансовых услуг и умеете считать, то согласитесь – такой заём интересен. Им можно воспользоваться, даже если у пайщика есть другой заём, взятый ранее. При этом пайщики, имеющие положительную кредитную историю, а также пенсионеры и пайщики-супруги получают необходимые средства без поручительства.

   Для любителей копить:

Если вы смогли устоять перед очарованием любимого праздника и не потратить до копейки все сбережения, или у вас есть серьезные планы на следующий год, на которые вы откладываете деньги – путешествие, лечение, свадьба и другие, — то и вам «Первый Томский» сможет помочь. На этот раз в сбережении ваших средств. Условия «Новогодней акции» позволяют открыть сберегательную программу сроком на 6 месяцев под 14 % годовых. Согласитесь – это весьма привлекательно, всего лишь за полгода неплохо увеличить свои сбережения, при этом уберечь их от инфляции и не соблазниться случайной не особо нужной покупкой.

Открытие сберегательной программы в кредитном кооперативе «Первый Томский» – достойная и гораздо более надёжная и прибыльная альтернатива накоплениям «под подушкой», подвергающимся инфляции и риску быть украденными. Кстати, о рисках и безопасности. Сбережения пайщиков кредитного кооператива «Первый Томский» застрахованы в Обществе взаимного страхования «Народные кассы», имеющем государственную лицензию.

   Итак, пора новогодних чудес близится. Как она пройдет – во многом зависит от нас самих. Если вы хотите порадовать своих родных или себя любимого, «Новогодняя акция» может оказаться вам весьма полезной.

С наступающим Новым годом!

 

20 Дек, 2013