Мы в социальных сетях:

Курсы валют ЦБ РФ

26.09.2017
$ 57.566 
 68.5553

Книга отзывов


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
  
  
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
Марченко Л.М.
Очень здорово, что в Моряковке есть такое место как Кооператив «Первый Томский». Здесь всегда можно найти поддержку. Не единожды обращалась сюда за финансовой помощью. Очень приятно, что как и в крупных займах, так и в мелких никогда не получала отказа.
Моряковское отделение, 09.11.2016
 
Хомутов Вячеслав Андреевич
Срочно нужны стали деньги. Знакомые подсказали о "Первом Томском". По приходу был занятно удивлен тем, что доброжелательные сотрудники мне все объяснили, и я в течение суток получил требуемую сумму. Следующий раз снова обращусь только в "Первый Томский".
Чаинское отделение, 07.11.2016
 
Бегунов М.С.
Являюсь пайщиком и очень благодарен кооперативу. Хорошо, что есть отделение в Моряковском Затоне, «Первый Томский» помогает в трудный момент. Хотелось бы, чтобы кооператив продолжал работать дальше.
Моряковское отделение, 31.10.2016
 
Степанов С.С.
Я ,Степанов Степан Степанович, супруг Степановой Марии Анатольевны. Хочу выразить большую благодарность Лидии Яковлевне, начальнику Чаинского отделения КПК «Первый Томский» за хорошее обслуживание, быстрое заполнение документов, хорошее отношение, понятные пояснения и понимание клиентов. Большое спасибо от всего сердца.
Чанское отделение, 31.10.2016
 
Сапранова О.Г.
Неоднократно обращалась за помощью в вашу организацию и очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу специалистам Моряковского отделения и руководству КПК «Первый Томский». Желаю кооперативу расти и процветать дальше.
Моряковское отделение, 31.10.2016
 
Винокурова М.В.
Очень довольна работой, быстро, качественно! Не жалеем, что обратились именно к вам! Желаем такой же работы, успеха, развития. Большое спасибо за отзывчивость сотрудников офиса.
Томское отделение, 28.10.2016
 
Мелехина О.В.
Благодарна за оказанные услуги. Специалисты Бакчарского отделения работают очень оперативно. Процентная ставка очень низкая. Спасибо за работу!!! С Юбилем Вас!
Бакчарское отделение, 27.10.2016
 
Еремеева Т.И.
Большое спасибо хочу сказать сотрудникам Бакчарского отделения. Неоднократно пользуюсь услугами КПК, оформляла и получала займы, условия приемлемые, устраивают. Сотрудники отзывчивые: во всем помогут, все объяснят.
Бакчарское отделение, 20.10.2016
 
Трей Дарья Владимировна
Я очень довольна обслуживанием и доступным разъяснением специалистов информации о выдаче материнского капитала. Специалисты очень вежливы в общении с клиентами и грамотны.
Чаинское отделение, 07.10.2016
 
Требунская Р.Т.
От всей души хочу поблагодарить сотрудников Бакчарского отделения КПК «Первый Томский» за оказанные услуги. Хочу пожелать огромного счастья, семейного благополучия, дальнейшего процветания. Всего самого доброго!
Бакчарское отделение, 05.10.2016
 
Салеева Н.
Я, Салеева Наталья, хочу поблагодарить Юсупову Олесю за очень хорошее отношение и внимание ко мне. Спасибо Вам за все, желаю здоровья от чистого сердца, побольше пайщиков. Спасибо, Олеся, за все, Вы самая доброжелательная! Спасибо!
Бакчарское отделение, 30.09.2016
 
Цепаев Е.В.
Хочу поблагодарить Юсупову Олесю Борисовну, начальника Бакчарского отделения, за очень доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Дай Бог тебе, Олеся, здоровья и всех земных благ. Большое спасибо!
Бакчарское отделение, 22.09.2016
 
Красненкова А.А.
Очень, очень благодарна Вам за вашу работу, за ваше отличное обслуживание, за доверительный займ особенно, который вы мне даете уже давно. Очень довольна вашей работой, очень выручают ваши займы, помогают выживать.
Бакчарское отделение, 19.08.2016
 
Никитина Мария Ивановна
Я узнала от знакомых, что есть "Первый Томский" и через него можно быстро и просто оформить под материнский капитал квартирный вопрос. Все хорошо, мне очень понравилось, обслуживание быстро и удобно. В течение недели все у меня было готово, и я купила квартиру.
Чаинское отделение, 12.08.2016
 
Аникина Т.А.
Я очень довольна работой кооператива «Первый Томский». Обращаюсь всегда за помощью и всегда помогают. Девочки! Большое спасибо за доброту и отношение к людям.
Бакчарское отделение, 29.07.2016
 
Кобякова В.М.
Я хочу сказать большое спасибо работникам КПК «Первый Томский» Бакчарского отделения за их профессиональное, доброжелательное отношение к клиентам, коммуникабельность. Мне нравится сотрудничать с ними. Еще раз спасибо!
Бакчарское отделение, 25.07.2016
 
Баянова А.В.
Узнала от знакомых, что в "Первом Томском" можно приобрести авиабилеты и сразу же обратилась. Очень понравилось все: очень быстро оформили кредит на покупку билетов, выбрали билеты на нужный рейс без пересадок. Я думаю, что обратимся еще ни один раз. Большое спасибо, успехов в работе! 
Чаинское отделение, 25.07.2016
 
Чиркина Л.И.
Благодарна за оперативную помощь. Приятно обращаться за помощью и получать ее от отзывчивых людей, когда знаешь точно, что тебе здесь не откажут. Спасибо, вам, девочки!
Бакчарское отделение, 25.07.2016
 
Русанова Е.Б.
Я - член Первого Томского кооператива более двух лет. Хочу выразить благодарность сотрудникам кооператива за их внимательность, отзывчивость по отношению к своим клиентам и личное обаяние Ядрошниковой Н.А. Очень приятно с Вами работать!
Томское отделение, 19.07.2016
 
Максимов Алексей Иванович
Являюсь пайщиком кооператива с 2007г. и по сегодняшний день. Хочу поблагодарить сотрудников Моряковского филиала КПК «Первый Томский»: Тизяеву Наталью Михайловну и Вишневскую Оксану Валерьевну за отличную слаженную работу. Прийти к ним — одно удовольствие. Нет грубости, всегда вежливы, всё объяснят с толком, расстановкой.
Особую благодарность хочу объявить вам, Евгений Николаевич и Ирина Юрьевна, за личное собеседование и помощь, оказанную однажды. Спасибо огромное вам всем за помощь и оказанные услуги. Процветания Вам и здоровья!      
Моряковское отделение, 12.07.2016
 
Карасева Н.В.
Являюсь клиентом Вашего кооператива. Очень довольна обслуживанием ведущего специалиста Азрапкиной Марии Петровны. Теперь буду всем рекомендовать Ваш кооператив. Большое спасибо за предоставленные услуги!
Томское отделение, 11.07.2016
 
Степанова Г.В. - председатель Совета ветеранов Каштака 1
Выражаю благодарность Седлецкому Е.Н. и всему коллективу "Первый Томский" за оказанную помощь в проведении праздничного обеда 9 мая. Я являюсь пайщиком кооператива. Сотрудники очень внимательны и тактичны в обращении. Всем желаю хорошего настроения и крепкого здоровья!
Томское отделение, 11.07.2016
 
Каличкина О.Л.
Я являюсь пайщиком с 2012 года. Мне очень нравится, как сотрудники встречают и обслуживают, они очень внимательны и тактичны в общении. Предлагают все услуги кооператива, разъясняют, как лучше воспользоваться средствами, на какой процент положить. На лицах всегда улыбки. Желаю им здоровья и процветания!
Томское отделение, 01.07.2016
 
Митякина Л.В.
Я хочу сказать Вам большое спасибо за оперативность и качество работы. Я думаю, что такая организация, как КПК «Первый Томский » дает уверенность в будущем. Я очень рада была сотрудничать с Юсуповой О.Б., очень грамотный и приятный работник. Желаю кооперативу процветания. Еще раз спасибо!
Бакчарское отделение, 28.06.2016
 
Батурина Н.А.
Узнала о займе из районной газеты. Очень понравилась эта услуга - "Экспресс - заём". Обслуживание быстрое, качественное и вежливое. Благодарность кооперативу, что придумали эту услугу. Желательно только, чтобы сумма была чуть больше.
Чаинское отделение, 24.06.2016
 
Кученкова Т.В.
Сотрудникам Кожевниковского отделения КПК "Первый Томский" хочется пожелать доброго здоровья, личного счастья, успехов в работе. Спасибо за обслуживание, за оперативную работу!
Кожевниковское отделение, 22.06.2016
 
Штыба О.А.
Случайно узнала, что есть возможность приобрести билеты в кооперативе "Первый Томский". Меня встретили очень отзывчивые, грамотные специалисты. Огромное спасибо за оказанную услугу. Надеюсь, что мой отдых будет замечательным благодаря предоставленной помощи. Спасибо. Успехов в работе!
Чаинское отделение, 21.06.2016
 
Харин В.Н., Михнюк Л.М.
Мы с мужем благодарим "Первый Томский" за обслуживание. Мы взяли займы под сельское хозяйство. Очень хорошие и вежливые девушки!
Чаинское отделение, 21.06.2016
 
Рыбакова И.С.
В 2015 году обратилась в "Первый Томский" за займом "Материнский капитал". Мне была оказана квалифицированная помощь в подготовке всех документов, связанных с куплей-продажей недвижимости. Благодарю коллектив кооператива за индивидуальный подход к клиенту, добродушное, вежливое отношение, высокий профессионализм.
Чаинское отделение, 21.06.2016
 
Кузина И.В.
Я являюсь пайщиком КПК «Первый Томский » с 2012г. За это время открывала вклады и брала займ в Бакчарском отделении. Мне нравится то, что все операции проводятся быстро, без лишней суеты и ожидания, сотрудники внимательные, грамотные.
Бакчарское отделение, 20.06.2016
 
Чудиновская Лидия Михайловна
Уважаемые сотрудники кооператива «Первый Томский», поздравляю Вас с Вашим праздником! Успехов в работе, семейного благополучия, будьте здоровы! Сотрудники всегда к нам, пенсионерам, относятся с уважением. Меня все устраивает, с кооперативом работаю с 2012 года. Пожелания от пенсионеров – повышайте проценты по вкладам. Нам это очень хорошо для выживания.
Томское отделение, 20.06.2016
 
Байченко Владимир Юрьевич
Я, Байченко Владимир Юрьевич, являюсь пайщиком кооператива с 2003 года. Могу сказать о деятельности руководства и работников только хорошее. Они делают очень полезное дело, помогая нам, пенсионерам, выживать в это непростое время. Хочу от всей души поблагодарить коллектив кооператива за их благие дела. Пожелать процветания и успехов в работе!
Томское отделение, 20.06.2016
 
Сиделева Раиса Викторовна
Милые женщины и работники коллектива!
Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, успехов в вашей работе. Пусть всегда светит солнце над вашей головой, и будет чистое небо. Желаю Вам стабильности и процветания!!!
Томское отделение, 20.06.2016
 
Виссарионова Лилия Владимировна
От всей души примите поздравления с Днем рождения!!!
Ваш возраст с одной стороны еще юный, а с другой - довольно зрелый. Желаю Вам стабильности и процветания! А всем работникам – здоровья, оптимизма, Веры, Надежды и Любви!!!
Томское отделение, 20.06.2016
 
Колпашникова И.А.
Я оформляла займ уже не в первый раз. Сотрудники очень внимательные, отзывчивые , коммуникабельные, вежливые. Спасибо большое за такое отношение.
Бакчарское отделение, 16.06.2016
 
Маргарита Ч.
Спасибо за хорошее отношение к клиентам. За быструю, качественную работу, за доброе отношение к своим клиентам! Успехов вам, трудовой коллектив!
Кожевниковское отделение, 15.06.2016
 
Федорова Г.А.
Большое спасибо "Первому Томскому", очень вежливые сотрудники, хорошее отношение к клиентам.
Кожевниковское отделение, 15.06.2016
 
Таисья П.
Добрый день! Взяла заем в кооперативе «Первый Томский» в первый раз. Обслуживание понравилось, деньги получила быстро, без проблем. Удобно оплачивать. Специалисты приветливые и добродушные. Рекомендую данный кооператив!
Кожевниковское отделение, 15.06.2016
 
Сапожников С.В.
Благодарность "Первому Томскому" кооперативу за быстрое и вежливое обслуживание, за доверительный кредит, который мне очень помог. Желаю кооперативу процветания!
Чаинское отделение, 15.06.2016
 
Баранова Светлана Александровна
Я оформляла займ «Материнский Капитал» в Бакчарском отделении кооператива. Спасибо большое за такое отношение и внимание. Сотрудничать с Вами мне очень понравилось!
Бакчарское отделение, 07.06.2016
 
Мотарева Л.Б.
Покупаю билеты мужу в "Первом Томском". Мне нравится сюда обращаться, коллектив доброжелательный, работает оперативно. Всегда все объясняют, если у меня есть вопросы. Я очень довольна обсуживанием. Спасибо им большое за теплое отношение к своим клиентам.
Чаинское отделение, 07.06.2016
 
Золотарев
Огромное спасибо КПК «Первый Томский» за помощь, огромное спасибо, что есть такой кооператив и добрые люди!
Бакчарское отделение, 06.06.2016
 
Собина Ю.А.
Обратилась в "Первый Томский" по поводу покупки жилья под материнский капитал. Мне все объяснили понятно и в подробностях, как и какие собрать документы. Проблем с оформлением не было. Осталась очень довольна обслуживанием и вежливостью специалистов. Спасибо им за все!
Чаинское отделение, 06.06.2016
 
Семья Афонькиных
Мы с мужем состоим в КПК продолжительное время. И очень благодарны за отзывчивость, доброжелательность сотрудников. Помогают в трудную минуту. Большое спасибо!
Моряковское отделение, 06.06.2016
 
Харина С.А.
В кооперативе я состою с 2007г. Огромное спасибо девушкам за обслуживание. Они очень внимательные и вежливые к клиентам. Всегда добрые, все объяснят и подскажут. Очень хорошо что есть такой КПК , и в нем работают такие чуткие и внимательные сотрудники. Желаю им здоровья, удачи в труде и в жизни!
Бакчарское отделение, 06.06.2016
 
Черных Т.М.
Взяла кредит в Чаинском отделении кооператива "Первый Томский". Очень довольна обслуживанием: быстро, грамотно, вежливо. Думаю, я только сюда буду обращаться и впредь.
Чаинское отделение, 06.06.2016
 
Сергей М
С 2006 года являюсь пайщиком КПК «Первый Томский». За это время приходилось брать кредиты и делать накопительные вклады. По кредитам хотелось бы отметить индивидуальный подход сотрудиков к заемщикам и возможность оформления кредита без поручителя. По вкладам радует более высокий процент, чем в банках. За 10 лет ни разу не разочаровался, что я являюсь пайщиком кооператива. Желаю удачи сотрудникам и пайщикам с положительным балансом.
Бакчарское отделение, 03.06.2016
 
Деменков Г.Т.
Я много лет состою в КПК «Первый Томский» и очень благодарен его бывшим сотрудникам и настоящему составу за чуткое внимательное отношение к «пациентам банка» и своевременную консультацию по правовым вопросам, оказание денежной помощи и особенно настоящему руководителю отдела Юсуповой О.Б.
Бакчарское отделение, 27.05.2016
 
Семья Редкачевых
Обращались в кредитный кооператив "Первый Томский" по вопросу  займа под материнский капитал. Работа персонала очень понравилась, коллектив отзывчивый. Терпеливо отвечают на все вопросы даже по телефону. Помогают и консультируют по вопросам  заполнения документов, вплоть до мелочей. Работа очень оперативна, не прошло и дня, как нам все одобрили. Очень довольны! Будем советовать вашу организацию друзьям и знакомым. Большое спасибо!
Томское отделение, 25.05.2016
 
Ильиных Г.П.
Я пенсионер, пользуюсь услугам кооператива  "Первый Томский" с 11.01.11 г. Очень довольна обслуживанием и доверяю ему!! Очень надежный!!! Желаю, чтобы он долго радовал нас своими проектами, своей надежностью!
Томское отделение, 25.05.2016
 
Степанова Л.М.
После ситуации в начале 90-х гг., когда было очень много финансовых пирамид, я с недоверием относилась к разным кооперативам и прочим организациям. Но несколько лет назад знакомые убедили меня стать пайщиком КПК  «Первый Томский». Ни разу не пожалела. Там работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь. 
 
Рыбина Ф.Н.
О КПК «Первый Томский» я могу сказать только добрые слова. За годы, которые я являюсь его пайщиком, мне не раз помогали здесь решать мои проблемы. При этом отношение специалистов было неизменно внимательным и вежливым. А главное, при возникновении любых вопросов, сомнений я всегда могла прийти и получить квалифицированный ответ. Уверена, что такая профессиональная команда сможет справиться с любыми кризисами.
 
Осипов К.Г.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам кооператива. Спасибо, что Вы есть!
 
Теплых Ю.П.
С чувством глубокой признательности и уважения хочу выразить благодарность коллективу КПК "Первый Томский". Чуткие, внимательные, замечательные сотрудники. Желаю кооперативу крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и творческой активности на благо людей.
 
Бурачкова Л.И.
Очень хорошо, что есть "Первый Томский", и замечательные люди, которые работают в нем. Спасибо вам за чуткость,внимание, доброжелательность. Приятно с вами работать. Здоровья вам!
 
Уварова Т.И.
Являюсь членом КПК С 2003 г. В вашем офисе всегда чувствуешь, что тебе рады, тебя ждут. С вами можно решить не только денежные проблемы, но и семейные. Всегда хочется поделиться, и всегда встретишь добрый взгляд, чуткое сердце, доброту и понимание. Хочется поблагодарить и пожелать добра, любви, и чтобы вы оставались такими всегда.
   
Коротаева И.В.
Хочется сказать спасибо за понимание, за душевное расположение к человеку. Пожелать успехов в работе, благополучия.
 
Береза Т.И. 
Очень хорошо, что есть у нас в городе такой кооператив как «Первый Томский». Являюсь членом уже 5 лет, и могу сказать только слова благодарности в адрес работников кооператива. Большое спасибо за внимание, доброжелательное отношение ко всем клиентам. Люди, которые работают в кооперативе, всегда встречают с улыбкой.
 
Турнаева М.А.
Прекрасной команде, доброжелательным людям желаю здоровья, процветания, и всего, всего самого хорошего. Спасибо судьбе, что она дает таких друзей.
 
Пайщики Северского отделения:
С удовольствием работаю с кооперативом более трёх лет. Хочется отметить профессиональное обслуживание и доброжелательное отношение к пайщикам сотрудников кооператива «Первый Томский». Приветливые, красивые и отзывчивые, они всегда готовы помочь советом и быстро обслужить. Спасибо! 
 
Сердечно поздравляю всех членов кооператива и сотрудников с Днём Рождения кооператива. Длительное время являюсь вкладчиком и искренне рад за ваш труд и сотрудничество с нами, за вашу честность и доброжелательность, всегда приветливы!
 
По совету одного приятеля я вступил в «Первый Томский». По правде сказать, вначале я сомневался. Прошло некоторое время и сомнения рассеялись! Ваши милые девушки – сотрудницы очень вежливы, культурно обходительны! Везде бы так! И жизнь была бы замечательней! Поздравляю всех сотрудников с очередной годовщиной «Первого Томского». Успехов в Вашей полезной и нужной деятельности. Здоровья, Счастья Вам и Вашим близким. С искренним уважением ваш пайщик.
 
Мы, семья, члены кооператива «Первый Томский» с 2006 года, с большой благодарностью шлём поздравления с наступающим 9-летием нашего кооператива! На протяжении нашего участия в кооперативе мы постоянно чувствуем чуткое отношение, внимательное обслуживание со стороны работников кооператива. Такое отношение работников к исполнению своих обязанностей создаёт успешную работу данного объединения. Даже в условиях тяжелого экономического кризиса 2008 – 2010 годов кооператив выстоял, продолжал развиваться и обеспечил выполнение всех своих обязательств перед своими членами.
 
Соснин В.А.
Уважаемые сотрудники кооператива «Первый Томский»» Спасибо вам за вашу доброту, красоту и финансовую поддержку. Приятно к вам приходить и отдавать деньги, а ещё приятнее их брать. Оставайтесь всегда такими же. Благополучия вам и процветания!
 
Прыткова О.А.
Со словами благодарности и признательности КПК «Первый Томский»! Дальнейшего развития, успехов, исполнительных, надежных пайщиков !
 
Ткач Э.К.
От всей души поздравляю работников КПК « Первый Томский». Девять лет Вы работаете на благо людей. Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, благополучия.
 
Ганзин Н.Н.
Я являюсь пайщиком с самого открытия кооператива, и меня устраивает обслуживание. Желаю кооперативу и его персоналу самого, самого наилучшего!!!               
 
Я, Калимулова Е.А., всегда беру кредит в «Первом Томском»: это очень удобно в случаях, когда нужны деньги.
Хочу от всей души и сердца чистого поздравить всех работников кооператива. Пусть у Вас всегда будет огромная чаша добра и удачи.
 
Чиркина Н.П. 
Большое спасибо за Вашу поддержку!
Хочется отметить ваших сотрудников за внимательное отношение к клиентам, за отличную работу. Успехов Вам в работе, здоровья и процветания!
 
Есина Л.М. 
С наилучшими пожеланиями КПК «Первый Томский»! Процветания, успехов!!! Море благодарных пайщиков!
 
Костин А.В.
Седлецкий Женя, твой успех уже замечен - в этом нет сомненья,
Ты переделал много дел: кооператив сложил в строенье,
И коллектив сплотил навек, и люди тянутся с доверьем!
Так встанем дружно, выпьем за тебя и юбилеев пожелаем много!
 
Шурубкин А.П.
Уважаемый Евгений Николаевич и сотрудники КПК «Первый Томский»! Примите искренние поздравления в связи с Днем рождения нашего кооператива! За время своего существования кооператив стал надежным партнером для Бизнес – инкубатора в деле развития предпринимательства:  кредитные программы стали для многих предпринимателей важным инструментом в становлении и развитии своего дела. Желаем вам стабильного развития, процветания, новых решений в области кооперативного движения, осуществления всех планов и замыслов!
 
Воробьёва Л.А.
Сотрудников КПК «Первый Томский» хочется поблагодарить за разработку сберегательных накопительных программ – привлекательных для семей с детьми. Надежно, доходно, оперативно! Действительно сберегают. Культурное обслуживание. Нет необходимости томиться в очереди. Благополучия и процветания!!!
 

Яндекс.Метрика
Медиа-Ком разработка сайтов
Разработка сайта
ООО Медиа-ком